Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

25 Postingan Friendzone ini dijamin bikin ngakak


Percaya deh, friendzone itu kayak setan. Ada yang mati-matian bilang nggak percaya ada hubungan cinta jenis beginian. Tapi walaupun dibantah habis-habisan, ada pula beberapa oknum korban yang ngaku kalau friendzone itu benar-benar ada dan justru bikin nakutin kalau bertemu sama makhluk 'jadi-jadian' ini.  
Yang pasti friendzone itu artinya dua sahabat yang saking lamanya temenan tapi akhirnya jadi nggak bisa pacaran. Atau bisa jadi, friendzone adalah dua orang yang temenan tapi yang satu suka yang satunya lagi nggak.
Jadi intinya friendzone itu kisah kasih nggak kesampaian. Naksir sih, tapi nggak bisa jadian juga. Nyesek bingit! 
Berikut ini 25 postingan friendzone yang bisa bikin galau berjamaah sekaligus pengen ngakak guling-guling sampai waktu berbuka tiba, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (8/7).
1. Yah cuma dianggap teman doang. :(
2. Ekspektasi vs realita kadang nggak sejalan sepikir apalagi seiman.
 3. Mewek, eym!
 4. Yah, malah ngarepin yang sama persis.
5. Hasil memang nggak bakal mengkhianati usaha sih. Tapi kalau hasilnya cuma dianggap temen, FAILED!
6. Tolong siapin medis, plis!
7. Lain kali, plis pastiin udah jadian dulu baru ngasih kado, pliiiss!
8. Wakakakaka!
9. Friendzone detected!
10. Sedih, kak!
11. Air susu dibalas air tuba ini sih!
12. Duh, ini malah terang-terangan nawarin friendzone!
13. Inget ya, sebatas teman. Selamanya. Camkan itu!
14. Nobita aja korban friendzone! Syedih.
15. Sayang sebagai teman? Emang ada? MEMANGNYA ADA???
16. Bahkan Jorge Lorenzo aja tukang friendzone-in anak orang.
17. Jadi teman? Jadi teman aja? JADI TEMAN AJA YAH? *MEWEK*
18. Ini kalau masuk nominasi Panasonic Award, Cinta Fitri kalah nih. Friendzone aja tiga tahun. *mewek* *hambur-hamburin gelas di meja* *nggak santai*
19. Selalu ada setiap hari tapi dianggap teman aja. Friendzone!
20. Karena Get Rich pun bisa bikin masuk kubangan friendzone! Sabar ya, lur.
21. Eciyeee, yang friendzonenya dirayain anniversarynya. Puk puk!
22. Terima kasih ya teman.
23. Jangan ngaco deh!
24. Dipeluk-peluk, diajak selfie bareng, kemana-mana selalu bareng, makan bareng, sekolah bareng, tapi cuman dianggap teman. Wakakakakakaka!
25. Diperjelas ya. Cuma teman. Bukan Pacar. Fix friendzone.